En primer lugar necesitaremos pasta (da igual que tipo de pasta, pero que no sea muy pequeña, por ejemplo espaghuetis o macarrones).
Busca en la nevera a ver si quedan unas salchichillas y un poco de chopped o algo asi (la cosa es echarle algo de carne para que lleve tropezones).
Ajo en polvo y nuez moscada.
1 tranchete
Lo primero que haremos será poner la pasta a cocer (mirar en el envase el tiempo que pone). La pasta la hemos de añadir con el agua hirviendo y remover al principio y de vez en cuando. Cuando esté, la sacamos y la escurrimos.
Ahora, en una sartén echamos un poco de aceite, y echamos las salchichas cortadas en cuadraditos o en rodajitas y el chopped en pedacitos chicos también. Cuando estén los trozos un poco dorados le echamos la pasta que teníamos escurrida. Echanos un poco de sal y le echamos el ajo en polvo (al gusto) y la nuez moscada (cuidado con la nuez moscada que como eches mucha no hay quien se lo coma). Cuando esté todo bien revuelto lo echamos al plato, y le troceamos por encima un tranchete. Lo metemos al microondas un par de minutos para que se funda el tranchete y papear.
Esta receta es del gran maestro de la cocina de estudiantes, de mi hermano Alberto, también conocido internacionalmente por su pasta con pimentón que otro día explicaremos.
Busca en la nevera a ver si quedan unas salchichillas y un poco de chopped o algo asi (la cosa es echarle algo de carne para que lleve tropezones).
Ajo en polvo y nuez moscada.
1 tranchete
Lo primero que haremos será poner la pasta a cocer (mirar en el envase el tiempo que pone). La pasta la hemos de añadir con el agua hirviendo y remover al principio y de vez en cuando. Cuando esté, la sacamos y la escurrimos.
Ahora, en una sartén echamos un poco de aceite, y echamos las salchichas cortadas en cuadraditos o en rodajitas y el chopped en pedacitos chicos también. Cuando estén los trozos un poco dorados le echamos la pasta que teníamos escurrida. Echanos un poco de sal y le echamos el ajo en polvo (al gusto) y la nuez moscada (cuidado con la nuez moscada que como eches mucha no hay quien se lo coma). Cuando esté todo bien revuelto lo echamos al plato, y le troceamos por encima un tranchete. Lo metemos al microondas un par de minutos para que se funda el tranchete y papear.
Esta receta es del gran maestro de la cocina de estudiantes, de mi hermano Alberto, también conocido internacionalmente por su pasta con pimentón que otro día explicaremos.
1 comentario:
He probado esta receta y está muy buena! Fernando, enhorabuena por el blog. Besos
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